• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Таможенный союз спасает Россию от ВТО

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.07.2009, 12:16
Гость: Владлеб

Эато сам Таможенный союз уже не спасет никто и ничто

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 12:14
Гость: Владлеб

Зато сам Таможенный союз уже не спасет никто и ничто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 12:06
Гость:

Никогда не стоит куда-либо торопиться.ВТО превратилось в аморфную организацию,правила которой постоянно нарушаются.Давно назрела реорганизация.Стоит ли сегодня вступать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 11:59
Гость:

Вообще-то ВТО давно превратилось в аморфную организацию,где многие не соблюдают ее правил.давно назрела ее реорганизация.Так стоит ли вступать в такое болото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 05:58
Гость:

07.07.2009 01:40
чучел

Постоянно рассуждают о вреде вступления в ВТО, но почему то никто не хочет поговорить о пользе этого сообщества и о действиях необходимыш для минимилизации этого, пока гипотетического, вреда. Болтать всегда легче чем делать. Это ж надо будет реально экономику из сырьевой во что то другое превращать. Только кому то это не выгодно. Этого «кому то» не ищут и даже не пытаются его обозначить. Значит этот «кто то» на недосягаемом «верху». Значит стране придёт очень скоро кирдык. Жителям сибири и дальнего востока рекомендуется изучение китайского языка.
.........
Польза если и будет, то не надолго. Подешевеют товары и кредиты, а вот купить их смогут только те, кто выживет после окончательно рухнувшего собственного производства. О причинах уже писали и не раз. Если нравится бесконечно задавать один и тот же вопрос - обратись к Лере, она просветит. Кто какой язык будет учить через 15 лет ты не узнаешь, т.к. врятли столько проживёшь. С таким мозгом долго не живут

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 05:39
Гость:

06.07.2009 21:28
Valeri

to Анон:
«Валерия, Ваш ник очень легко подделать при помощи латинских букв. Например, вместо строчной «л» используется прописная «И». Также буквы «а» и «е» могут быть написаны латинский или русским шрифтами — это тоже будут разные буквы для компьютерной системы. Делайте себе дубликаты всех вариантов. Удачи»
Спасибо, я это знаю.
Забавно наблюдать, как глисты с ушами в остойнике кишат:))
.............
Кто бы сомневался при твоей-то профессии. Как говорится - кто на что учился...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 03:09
Гость:

07.07.2009 01:40
*чучел
Постоянно рассуждают о вреде вступления в ВТО, но почему то никто не хочет поговорить о пользе этого сообщества и о действиях необходимыш для минимилизации этого, пока гипотетического, вреда.
*
Ну раз вы в курсе о какой-то пользе от ВТО поделитесь. А то вы как-то не отличаетесь от тех кто говорит о вреде. Я бы тоже хотел что нибудь услышать хорошое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 01:40
Гость: чучел

Постоянно рассуждают о вреде вступления в ВТО, но почему то никто не хочет поговорить о пользе этого сообщества и о действиях необходимыш для минимилизации этого, пока гипотетического, вреда. Болтать всегда легче чем делать. Это ж надо будет реально экономику из сырьевой во что то другое превращать. Только кому то это не выгодно. Этого "кому то" не ищут и даже не пытаются его обозначить. Значит этот "кто то" на недосягаемом "верху". Значит стране придёт очень скоро кирдык. Жителям сибири и дальнего востока рекомендуется изучение китайского языка. К жителям европейской части никто в гости не полезет - нет там ничегой - так что можно дальше по русски болтать ни о чем. Осталось лет так 15-20 на эту болтовню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:29
Гость:

to Анон:
«Валерия, Ваш ник очень легко подделать при помощи латинских букв. Например, вместо строчной «л» используется прописная «И». Также буквы «а» и «е» могут быть написаны латинский или русским шрифтами — это тоже будут разные буквы для компьютерной системы. Делайте себе дубликаты всех вариантов. Удачи»

Спасибо, я это знаю.
....................
Ой, подпись забыла поставить:)
=ВАЛЕРИЯ=

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:28
Гость:

to Анон:
"Валерия, Ваш ник очень легко подделать при помощи латинских букв. Например, вместо строчной «л» используется прописная «И». Также буквы «а» и «е» могут быть написаны латинский или русским шрифтами — это тоже будут разные буквы для компьютерной системы. Делайте себе дубликаты всех вариантов. Удачи"
Спасибо, я это знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:16
Гость: igorr

"06.07.2009 21:10АнонВалерия, Ваш ник очень легко подделать при помощи латинских букв. Например, вместо строчной «л» используется прописная «И». Также буквы «а» и «е» могут быть написаны латинский или русским шрифтами — это тоже будут разные буквы для компьютерной системы. Делайте себе дубликаты всех вариантов. Удачи!"

Но стиль писания человека с нездоровой психикой можно сразу отличить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:10
Гость: Анон

Валерия, Ваш ник очень легко подделать при помощи латинских букв. Например, вместо строчной "л" используется прописная "И". Также буквы "а" и "е" могут быть написаны латинский или русским шрифтами - это тоже будут разные буквы для компьютерной системы. Делайте себе дубликаты всех вариантов. Удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:07
Гость: Невежды

06.07.2009 20:43
Быстров

Господи,насколько же вы невежды!!!

Ну зато быстровы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:05
Гость:

Уважаемая Редакция КМ.РУ!
На форуме имеется один жулик, который пользуется моим ником синего цвета и выступает периодически от моего имени!
Примините это к сведению
С уважением
=ВАЛЕРИЯ=
/вынуждена ставить тогда свою подпись/
Глисты с ушами даже не умеют расписаться:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 14:19
Гость: Корт

Да забудьте вы про ВТО. Все, кончилась она. Ну, давайте устроим компанию по вступлению в Лигу Наций. Это тоже самое. Вызов санитаров, связывание простынями, транки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 21:01
Гость: Бред

Ну ваши глисты это только часть симптомов. Я вот тоже один из них. Судя по вам, я вас никогда не покину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 18:15
Гость: Эд

Выгода от вступления простая. У нас цена киловатт-час 4 рубля сейчас для предприятий. В Японии 2 рубля. Вот после вступления у нас будет 2 рубля а скорее всего дешевле. Слетать на самолете с Хабаровска в Москву стоит 30 тысяч. А будет тысяч 10. Потому что конкуренция будет. Интернет на Дальнем Востоке 2500 руб за 512кбит в месяц. А будет 500 рублей за 2мбит. Жратва будет существенно дешевле и качественнее. Скажете свой производитель здохнет? А я думаю нет. Топливо будет дешевле, электричество дешевле. Зарплата меньше чем на западе. Соответственно и производство у нас будет дешевле делать. Плохо будет топлевно-энергетическим компаниям монополистам. Ну и хрен с ними. Будут меньше покупать яхты по пол-миллиарда за штуку. К нам приедут инвесторы гораздо больше даже не смотря на подкупные суды и милицию. Смотришь и суды заставят работать как положено. Больше рабочих мест будет. А сейчас у нас бензин дороже чем в США. Стоимость мяса выше, стоимость молока выше. Причем гораздо выше если брать в расчет качество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:58
Гость: Бред

Ну ваши глисты это только часть симптомов. Я вот тоже один из них. Судя по вам, я вас никогда не покину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 09:04
Гость: Nikolay_A

Электричество и топливо не подешевеют, это ты бредишь мальчик. Они вообще к ВТО отношения не имеют. Уж не знаю сколько стоит киловатчас в Японии, но даже если и в два раза дешевле. А еду ты с кем сравнил? Наверное с ЕС, Там она и правда дешевле, но в Японии то сильно дороже. Как это интересно ты объясняешь? И ЕС и Япония в ВТО, а еда стоит сильно по разному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 13:05
Гость: Николай Б

Уважаемый Эд, Ваши утверждения очень наивны. Одной из главных экономических проблем России является НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ большинства производящих предприятий на мировом рынке. Поэтому, большинство работающего на них населения потеряют работу и просто не смогут оплачивать дешёвый интернет и летать на самолетах, которые будут принадлежать иностранным компаниям. Мой тезис сильно упрощён (всё гораздо сложнее), но в целом показателен. 

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2009, 22:08
Гость: A

таможенный союз это такое же фуфло как и союзное государство,<br/>затягивают время по вступлению в вто, зачем правительству шевелится лишний раз и развивать конкуренцию и экономику,если можно создать тепличные условия своим олигархам и монополистам, а за всё платим мы, потребители.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:43
Гость: Быстров

Господи,насколько же вы невежды!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 01:07
Гость: Я

Я б несколько перефразировал, а то в вашем изложении вроде как допускается теоретическая возвможность "шевеления" правительства в сторону рыночной экономики. Это не затягивание времени, а просто констатация факта, что никто&nbsp;и не думал "шевелиться". И сейчас не думает. И не будет думать, пока не сменится правительство и их ручной президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 13:22
Гость: Алекс

А сейчас альтернативы&nbsp; вроде нет. Если только коммунисты или фашисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 12:54

Для этого и свободные выборы существуют, чтоб не гадать на кофейной гуще, какие есть альтернативы.<br />
&nbsp;<br />
Насчет коммунистов есть подозрение, что это это сильно отработанный материал, который ни на что не годится, кроме как пройти избирательный&nbsp;порог в Думу. Насчет фашистов - это&nbsp;весомая сила что ли? Их вообще можно законодательно исключить для надежности, хотя, проблема явно надуманная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 22:50
Гость: Алекс

Они (свободные выборы) были и их результат был очевиден. Что касается альтернатив, так они могут прийти к власти совсем другим путем. Если коммунисты и теряют поддержку, то фашисты - наоборот, ее приобретают.&nbsp; А усугубление кризиса будет способствовать их активизации.<br/><br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 00:53

Ну если "судьба" - это Путин и др. совки, то действительно "судьба" хранит Россию от нормального развития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:36
Гость: Глист с ушами

Тётя Лера, не вертите задом. Не вертите задом вам говорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:35
Гость: Валерия

Уберите подпись у этой невменяемой, а то мой Ося Пригожин со мной разведётся !

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 13:16
Гость: Николай Б

Для Эда.<br />
Предлагаю подумать, с какой стати мы должны начать конкурировать с иностранцами в явно невыгодных стартовых условиях,&nbsp;а не развивать конкуренцию внутри страны? Ответы на многие элементарные вопросы можно получить, прослушав (лучше несколько раз) телеинтервью <br />
<span style="text-decoration:underline">http://rutube.ru/tracks/1988220.html?v=cdf89522a23b9cdf37d22ac5994a16c7 </SPAN>

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:29
Гость:

Поставь лучше подпись "ДУРА", чтобы тебя со мной никто не путал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 16:36
Гость: Владивосток

Сдали союзников??<br/><br/>"Глава американского торгового ведомства Гэри Лок (Gary Locke) сообщил о<br />
том, что Россия планирует подать самостоятельную заявку на вступление в<br />
ВТО, передает Reuters.Такие выводы министр сделал по итогам переговоров<br />
с министром экономического развития РФ Эльвирой Набиуллиной."

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:24
Гость:

Ой, как меня много. Пойду повешаю на шею чегонибудь бренчащего, чтобы не теряться среди других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2009, 16:56
Гость: Максим

Что там забыла Россия,нахрен туда суваться на не выгодных условиях,чтоб завали рынок России всякой опасной дрянью

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 20:20
Гость:

Звиняйте, у меня что в голове, то и на языке - ничего кроме глистов не вертится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 11:51
Гость: Хохол

Для наивных Эдов<br /><br />
В 2008 Украина, закрыв глаза, нырнула в ВТО.<br /><br />
В результате, не выдержав конкуренции, отечественный производитель<br /><br />
дал дуба. Налоги собирать не с кого. Бюджет трещит и расходится <br /><br />
по швам. Под угрозой социалка. Пока выручает МВФ, да печатный <br /><br />
станок работает без перерыва на обед. А дальше что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2009, 12:43

А без ВТО они бы дуба не дали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2009, 19:58
Гость:

Ну сколько можно ..., пардон.
По факту уже там, в ВТО, а формально оттягивается.
Ну зачем эти инстенировки делать, либерасты-сионисты?:)
Вас глистов даже насквозь нет надобности созерцать:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2009, 02:30
Гость: Николя

Загадка:<br />
&nbsp;<br />
<EM>Спасает - не спасает... Союз - не Союз... входит и выходит... замечательно выходит!</EM><br />
<EM>????....</EM><br />
<EM></EM>&nbsp;<br />
Извращенцы! Это не циничное изнасилование!<br />
Это мультик такой... для детей не старше пяти лет...<br />
:(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.